タスクが中断されたときに、デフォルト評価が反映されない(「未評価」が選択されている)

デフォルト評価のあるモードを設定したタスクを中断したとき、
評価ポップアップでは初期状態で
デフォルト評価ではなく「未評価」が選択されています。

以下の手順で再現いたします。

  • タスク1を作成する
  • タスク1のモードを、デフォルト評価のあるモードに設定する
  • タスク2を作成する
  • タスク2を開始する
  • タスク1の「タスク実行後の評価をしてください」ポップアップが表示される
  • 評価ドロップダウンで「未評価」が選択されている(本来はデフォルト評価が選択されているべき)

お手数おかけいたしますが、ご確認よろしくお願いいたします!

4 Likes

@bluebird さま、まずはご不便おかけし大変申し訳ございません。
こちらバグとして認識しており、現在対応中でございます。。
解消まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです🙇‍♂️

2 Likes

@daichi さま かしこまりました!お待ちしております!

1 Likes