割り込まれたタスクの行き先

今やっているタスクの途中で、新しいタスクを入れた場合、割り込まれたタスク(元のタスク)がタスクリストの一番下まで移動してしまいます。これって、前からこの仕様だったでしょうか?
元のタスクに戻るのに、いちいち一番下までスクロールしなければならないのでちょっと手間です。
わたしの使い方がわるいのか、どこかで設定ができるのでしょうか。

5 Likes

確認してみます :slight_smile: